veron_rus (veron_rus) wrote,
veron_rus
veron_rus

Санта-Барбара эльфийско-гномской войны

Когда я слышу "Сирию", "Алеппо" и "Пальмира", я понимаю, что люди, всерьёз уделяющие бесценные часы своей жизни не разбору "кому принадлежит торговый центр на районе", а общевойсковым операциям фентезийной войны на другом конце земли, глубоко и безнадёжно глупы, и не могут быть соратниками в том единственно важном вопросе, ради которого мы все здесь собрались: кому в России должны принадлежать деньги и власть. Сирия так же интересна с этой точки зрения, как колонии небелковый жизни на Ганнимеде.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 33 comments
Пользователь voblya_river сослался на вашу запись в своей записи «Санта-Барбара эльфийско-гномской войны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Санта-Барбара эльфийско-гномской войны [...]
Неистово плюсую.

Anonymous

December 12 2016, 09:59:01 UTC 2 months ago

сейчас это только США и Англии-Франции интересно. Они Ближний Восток в который раз перераспределяют
сирийская болтовня чекисткой мурзилки - польского еврея несмияна "эль-мюрида" - еще как-то объяснима. Обычный платный прорагандон

Но русские пикейные жилеты из нищей, обглоданной за 100 лет колонии, ВСЕРЬЕЗ обсуждающие сирию как якобы СВОЮ тему, сродни лакеям, с гордостью обсуждающим хозяйские балы и кареты как свои

Если добавить к этому забвение этими лакеями томящихся в неволе и оккупации (украинкой, казахской и др) русских людей и русских земель, то и вовсе получается позор позоров

"советские люди" как они есть

Anonymous

December 13 2016, 08:15:01 UTC 2 months ago

Лакей на в входе, обсуждая балы и кареты своих нанимателей - хозяев, имеет свой интерес. Материальный.

Лакей имеет чаевые на входе, как дворецкий. Чем круче бал и кареты, тет толще чаевые и краше наряд на дворецком.

Никто Сирию не обсуждает из народа. Народ болт забил на все эти показушки, включая Парады. Нет материального интереса.

Раньше был. Чем краше Парад, тем толще премия у фрезировщика. Поскольку он делал те танчики, что ездят туда сюда. Ему за них платили. Народ в гробу видал и Сирию и Асада, поскольку задницей чувствует - восстанавливать Алеппо, будут. И за его счёт.
Рабы обеспокоены благосостоянием своих хозяев, это нормально. Потому что неудачи хозяина отразятся на размере бюджетной пайки.
"я дом свой забросил
пошёл воевать
чтоб камни пальмиры
асаду отдать"

для наших толерантных братушек есть вариант "чтоб камни пальмиры игилу отдать"

Anonymous

December 12 2016, 12:52:56 UTC 2 months ago

из сегодняшнего Девола

", собачьей медалькой "Участнику военной операции в Сирии", учрежденной в ноябре 2015 года Минобороны РФ, награждают как военных летчиков, так и... клоунов, артистов, девочек из групп чер-лидинга! Я не шучу:

С начала 2016 года практикуются массовые награждения медалью «Участнику военной операции в Сирии» гражданских лиц (артистов, спортсменов, политиков) приезжавших на авиабазу Хмеймим с целью проведения концертов и других мероприятий для поднятия боевого духа российских военнослужащих. Так, 8 февраля 2016 года, медалями были награждены чирлидерши из группы поддержки шоу «Русские богатыри», спортивного мероприятия проводившегося на авиабазе в канун нового года, а 25 марта 2016 года в день работника культуры, медали была удостоена певица Зара, несколько раз выезжавшая в зону боевых действий с концертами. Как сказала сама певица, возможность поддержать военных, сражающихся на переднем крае борьбы с терроризмом, стала для неё большой честью.

Это што за херня? Вы понимаете, что у россиянчегов нет простейшей военной, армейской культуры?! Как можно боевых летчиков награждать побрякушками, которые потом горстями отсыпаются устроителям "корпоративов"? Это пиздец какой-то! Это плевок в лицо.

Я знаю, что для поддержки американских солдат в Корею приезжала в 1954 году Мэрилин Монро. Но никому в голову не пришло наградить ее за это военной медалью "За службу в Корее"! Поправьте меня, если я не прав. А что стоило? Хороший же человек, медали не жалко.

И так с каждой наградой. Каждая военная или околовоенная награда в РФ либо моментально превращается в помоечную бренчалку, либо в некий статусный знак, который покупают, продают и вешают друг на друга по принципу "для хорошего мужика ничего не жалко". В 2014 году, например, учредили медальку "За возвращение Крыма". Вместо того, чтобы четко определить критерии ее выдачи, собачий значок стали горстями сыпать всем подряд. Досталось и самому тувинскому наполеону Шойгу, и вахтерам, и депутатам, и клоунам, и политтехнологам и так далее вплоть до бомжей (не шучу). Не удивлюсь, если эта медалька валяется у политтехнолога Рощина, принимавшего участие в "захвате" Крыма в 2014 году."
Это сублимация.

Когда пикейный жилет не может повлиять на войну на другом краю земли - это понятно.
А вот когда он не может повлиять на соседний торговый центр, то это стыдно. Поэтому тему соседнего торгового центра лучше не поднимать.
"ну вы же понимаете"

Anonymous

December 12 2016, 17:28:32 UTC 2 months ago

Так и есть. Сублимация (раз в РФ своя публичная политика убита, а вместо нее - однообразный театр марионеток, то остается обсуждать чужую политическую жизнь)

Плюс ментальный наркоз: "я вовсе не терпила, которого может безнаказанно избить участковый полицай и порезать ножом "студент"-даг... я не бессловесный пополан, чье мнение даже в районной управе не слыхать... мне мелочами заниматься недосуг - я очень умный, всё знаю (каждый день гляжу аналитику Первого канала!) и крутой. Поэтому занят масштабными делами мировой политики: Сирия, выборы в США и ставки ФРС, Брекзит"

Плюс советская травма - иллюзия простоты получения политических знаний. Партийные гниды травмировали советских обывателей специально. "Зашумляя" пустой, бессмысленной информацией о "мировых проблемах" (ага, лучшие разведки мира, подчас, не могут узнать настоящие причины событий у соседа, а ты в газетах все и обо всем узнаешь). Шариков прочел брошюру Швондера о Карле Каутском и уже готов дискутировать с профессором.
При этом такой "информированный" обыватель понятия не имел, за что на самом деле сняли секретаря райкома на соседней улице. Или какие кланы партаппаратчиков и чекистов бьются под ковром в городе этого обывателя. Или, например, кто по национальности генсек КПСС "Брежнев" и председатель КГБ СССР "Андропов". Зато о Чили слесарь-филолог "знал" все досконально, ага. Из передовиц "Правды" и программы "Время".
С той же целью новиопы продолжают уродовать слабые обывательские умы и сегодня
Очень тонко подмечено
Может быть.
Но "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Нынешняя ситуация опасно напоминает ситуацию уже 36-летней давности.
Кровавый спектакль в Сирии с участием наших бедолаг офицеров и солдат,
периодическая и руководимая мировыми режиссёрами спектакля беготня из Алеппо в Пальмиру и обратно боевиков -
всё это похоже на Афган 36-летней давности.
Получается, гос.преступника-узурпатора власти, западного холуя и гос.изменника "Путина" -
втянули в бесконечную и ненужную войну в Сирии.
Как "Брежнева" (Ганапольского) в Афган.
Схожесть придаёт вдруг разразившийся скандал с олимпийским допингом и олимпиадой в Бразилии.
Тогда был бойкот московской олимпиады в 1980 году.
Вспомним, в 1982 году ликвидировали Брежнева, через промежуточные фигуры в 1985 году поставили
"безусловного предателя" Горбачёва (не знаю, кто он там был по настоящей фамилии).
В 1986 году была провозглашена "перестройка" и началась западная спецоперация по радикальному ограблению совковой территории и населения.
Возможно, нынче готовятся похожие: грабёж и разгром.
А что грабить-то? Посмотрите вокруг: одни принадлежащие верным нукерам трц, продающие товары западных корпораций аборигенам.
По-моему, грабить всегда есть что.
Главное - иметь власти побольше.
Вот это и есть первичная цель любой заварухи,
перераспределить власть.
Получить власти ещё больше, ещё больше.

veron_rus

2 months ago

sredniy_otpusk

2 months ago

ervinfisher

2 months ago

sredniy_otpusk

2 months ago

Яйцо Рудолюб

2 months ago

Ну, если включить клинического пикейного жилета, то можно сказать, что ТРЦ в конечном итоге принадлежат европейцам, а грабить будут американцы. Причём даже не грабить, а создавать запустение и кровавую кашу, как в Ираке и прочих местах, где они уже поработали. Чтобы здесь было Ничего.
для полноты картины не хватает техногенной катастрофы

sredniy_otpusk

2 months ago

И русские люди, как и тогда, почти так же малоготовы к возможным будущим радикальным потрясениям.
Хотя времена резких перемен дают некоторые шансы сплочённым и решительным сообществам.
Плохо.
Если аналогия имеет место.

1. События вступили в решающую стадию, "период радикальных действий".
2. "Путин" будет ликвидирован в течение, максимум, 2 лет.
3. Горе-элитка и военная верхушка будет сменена в течение ближайших нескольких лет
(возможно, будет предпринята провокация типа когдатошнего "полёта" западного немца Руста).
4. После этого начнётся кампания какой-то демагогии, чтобы создать видимость
законности и демократичности прихода к власти "ещё более безусловного предателя".
5. Далее начнётся стадия усиленного грабежа территории и населения РФ.

Полагаю, задача русских националистов - разработать планы противодействия этим преступным замыслам.

Anonymous

December 13 2016, 12:00:03 UTC 2 months ago

вы AI?
Не знаю, что или кто такое AI.
Значит, я не оно.

Anonymous

2 months ago

sredniy_otpusk

2 months ago

Если русским будут принадлежать деньги и власть, то жизнь русских будет хреновой. Цель жизни русского патриота должно быть диктаторское колониальное управление Россией какой-нибудь белой цивилизованной нацией.
Отсыпь

nirryti

December 18 2016, 15:11:56 UTC 2 months ago Edited:  December 18 2016, 15:20:49 UTC

Смотрю сериал Narcos. Колумбия, кокаин, Пабло Эскобар - и американский опер DEA во всем этом.

Во всей красе показано колониальное управление. Весь сезон местная полиция и наркокартели стремятся прийти к перемирию, да и просто к тихому конвенционному противостоянию. Но посол США и ДЕА старательно разжигают бойню между полицией и наркокартелями, чтобы со взрывами, беспределом и массовыми расстрелами, до последнего колумбийца. ДЕА прослушивают всё что могут, сами покупают местных полицейских, стреляют аборигенов по своей прихоти, вот натурально, налево и направо.

Еще лучше показано деление на Белых Людей и аборигенский мусор. Сраный опер ДЕА с ноги открывает дверь в кабинет аборигенского президента. Тот пару раз вскукарекивает про "интересы народа колумбии", но выглядит это так жалко, что лучше бы дальше молчал. Тронуть опера ДЕА наркокартели да и любые аборигены не могут в принципе. Показано, как за одного убитого агента прилетели вертушки США (!) и ракетами перехуярили какую-то деревню целиком, прямо Вьетнам! Единственная проблема у опера случилась, когда он зарвался и прессанул за кокс другого Белого Господина. Как будто аборигена какого! Вот за такое почти со службы выперли.

Когда я слышу, что какой-нибудь Тадчикистан-Казахкстан-Сирийстан это наша зона влияния, мне хочется расхохотаться.
Наши чуваки походу не в курсе КАК выглядит влияние, блджть.



В чём может быть цель создания таких сериалов помимо заработка на рекламе во время перерывов трансляции?

И вообще, на примере "Breaking bad", мне кажется, что это какие-то попытки расшевелить белых американцев, погружающихся в добровольную алко-шышечную внутреннюю эмиграцию.
Пользователь mindfactor сослался на вашу запись в своей записи «Положительная обратная связь безответственности: наглядный пример.» в контексте: [...] уделять время и силы. Этому, а не а общевойсковым операциям фентезийной войны на другом конце земли [...]