veron_rus (veron_rus) wrote,
veron_rus
veron_rus

Category:

Ханян Армен Эдуардович

Знакомьтесь, Ханян Армен Эдуардович.


Трудовую деятельность начал в 2000 году в научно-исследовательском центре Российской таможенной академии в должности старшего инспектора. В 2005 году назначен старшим, а затем главным государственным таможенным инспектором Главного управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования Федеральной таможенной службы.

В Федеральной антимонопольной службе работает с 2008 года. В 2010 году назначен на должность заместителя начальника Управления контроля иностранных инвестиций. 

С 2012 года работает в должности начальника Управления контроля иностранных инвестиций.
В настоящее время Руководитель Московского УФАС России

Ну казалось бы Ханян и Ханян. Почему бы во главе управления антимонопольной службы не поставить Ханяна? Талант Ханяна сразу виден - за 12 лет такая карьера. Умище.

Всё бы ничего.
Но когда кругом одни таланты, начинается следующее:
МЭР оценило госзаказ мэрии Москвы на организацию отдыха школьников, которые погибли на карельском озере. В министерстве утверждают, что условия аукциона были специально определены под ООО «Парк-отель «Сямозеро»
Так, к примеру, в конкурсной документации говорится, что дети должны были получить в лагере «походно-туристские навыки» по «строительству патентов» [орфография сохранена], такая же опечатка содержится и в описании на сайте подрядчика. Ошибки совпадают и в других фрагментах, например там, где говорится о подрядчике «приключенческих лагерей, в основу концепции которых положена авторская программа на основе «опыта российских и международных скаутских лагерей, тренировочных центров, курсов подготовки рейнджеров».
Кроме того, как отмечают в МЭР, и «Парк-отель «Сямозеро», и его единственный конкурент по аукциону, ООО «Карелия Опен», рекламируют услуги «детских и молодежных лагерей на Сямозеро» на общем сайте, владельцем и директором обеих компаний является Елена Решетова. При этом второй участник «уклонился от подачи ценовых предложений» и «контракт был заключен по близкой к начальной максимальной цене с единственным участником» (45,3 млн руб.). По мнению Минэкономики, «Карелия Опен» подало заявку «без намерения заключать контракт».
Глава департамента соцзащиты Москвы Владимир Петросян ранее заявлял изданию, что этот конкурс на организацию детского отдыха — «обычный рядовой тендер», в котором «Парк-отель «Сямозеро» участвовал в третий раз, название второго участника Петросян «не вспомнил». Примечательно, что ФАС, как сообщил вице-мэр Москвы Леонид Печатников, проверяла деятельность департамента и нарушений при размещении того же госзаказа не нашла. В ФАС уточнили, что проверку проводило территориальное управление по Москве. В столичном управлении службы прокомментировать «Коммерсанту» итоги проверки не смогли.

Ханян проверил Петросяна и проблем с установкой патентов не увидел.

Евреи орут, что проблемы - из-за взяток. Нет. Проблемы не во взятках. А в том, что все управления, департаменты, комиссии, министерства, управы, госкомпании - всё это на высшем уровне занимают талантливые члены этнических мафий.
Почему этнических - по фамилиям. Почему мафий - потому что воровство за счет бюджета является их основным источником дохода.

Вроде и нет у преступности национальности. Но тыкаешь в армянина - и оказывается, что он уже либо талантлив, либо готовится стать талантливым, либо просто учится в академии ФСБ.

Взятки - рыночный механизм. Но вот этническая клановость - механизм, закрывающий любое развитие бизнеса.
Tags: Лучшие люди федерации, армяне
Subscribe

  • Отбросим ложный стыд!

    Я предлагаю не стесняться и прямо начать называть тех, кто не хочет колоться, выродками. В классическом, прямо-таки Стругацком понимании этого слова.…

  • Люди удивляются

    Зачем, мол, нужна перепись, если вся информация есть в ЗАГСах. Вся, да не вся. Нет НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

  • (no subject)

    Всколыхнулись потомки "рабочих и крестьян": не тот царь, мол! Толстый, ненастоящий! На колени пасть и лбом бы биться. Ан нет. Значит заслужили и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments

  • Отбросим ложный стыд!

    Я предлагаю не стесняться и прямо начать называть тех, кто не хочет колоться, выродками. В классическом, прямо-таки Стругацком понимании этого слова.…

  • Люди удивляются

    Зачем, мол, нужна перепись, если вся информация есть в ЗАГСах. Вся, да не вся. Нет НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

  • (no subject)

    Всколыхнулись потомки "рабочих и крестьян": не тот царь, мол! Толстый, ненастоящий! На колени пасть и лбом бы биться. Ан нет. Значит заслужили и…