veron_rus (veron_rus) wrote,
veron_rus
veron_rus

Про Израиль, развернуто

Итак, три дня назад мы в прямом эфире евро ньюс наблюдали за очередным витком конфликта на ближнем востоке. Израиль с воздуха уничтожил на территории палестинской автономии одного из лидеров победившей на выборах партии Хамас. После на что палестинцы обиделись и начали обстрел Израиля петардами и хлопушками-пугачами. Израиль испугался, начал утюжить сектор газа боевой авиацией, точечно ликвидируя пусковые установки палестинцев. Настолько точечно, что сегодня уничтожил офис российского канала, который я сам очень люблю- Russia tooday. В интернете развернулась чудовищная по мощи кампания "поддержи Израиль". Мне противно видеть силу израильского лобби в России. Аргументация у этой волны пропаганды находится на уровне начальной школы. Тезисно предлагаю рассмотреть основные пункты:
1 Израиль-жертва, защищается от агрессии.
Полная чушь. Первый выстрел по территории автономии был сделан израильтянами. Права убивать человека на территории чужого государства на основании подозрения в терроризме не существует. За это никого не хвалят. Так делают только дикари. Культурные государства польЗуются интерполом. Только две сумасшедшие страны оставлЯют за собой право убивать кого угодно по своему усмотрению-сша и Израиль. За это их не любят во всем мире. На помню, месяц назад иЗраиль нанес удар по территории другого независимого государства-Судана.
2 Израиль имеет полное право на оборону своей земли.
С точки зрения международного права Израиль является злостным нарушителем резолюций оон о создании палестинского государства. Сектор газа представляет из себя огромное гетто. Окруженное колючкой, с пулеметами на стенах и регулярыми карательными рейдами. Формально он является автономией, т.е. Имеет свою власть.
3 евреи имеют исторические права на эти земли.
Чушь полнейшая. С точки зрения современной истории, евреи 60 лет назад десантировались в палестине, загеноцидили и загнали в гетто местное население, за что их не любят. С точки зрения Торы евреи поступили так же, только три тысячи лет назад. И дураку ясно, что отвоевание царем Давидом Иерусалима у ханаанейских племен не дает никакого морального права современным израильтянам.
3 Израиль настолько гуманен, что даже сейчас поставляет палестинцам воду, медикаменты и еду.
Не совсем чушь. Мы помним, конечно, что еще полгода назад Израиль с боем взял судно под турецким флагом, которое направлялось в гетто газа с грузом медикаментов (флотилия мира). Фактически держа анклав в блокаде, Израиль держит в своих руках все водоносные источники региона. Палестинцев и правда можно загеноцидить за трое суток. Но и в Освенциме узников поили, можно ли на этом основании оправдать тюремщиков?
4 евреи сдерживают натиск мирового ислама. Без них завтра ракеты арабов полетят на Кубань, а послезавтра Москву поглотят орды аллахакбаров.
Когда Россия бьет этих же фанатиков в Чечне и Дагестане, израильский и еврейский эстеблтшмент называет русских-империалистами, а бородачей-rebelsами. Борцами за свободу. Да и в целом за всплеск религиозного фанатизма мусульман за последние 50 лет мы Израилю как главному мобилизующему фактору должны сказать спасибо.
5 мое любимое. Евреи-молодцы, арабы-говнюки. Поэтому. Вариаций масса -от откровенно нацистских (евреи подарили миру Эйнштейна, а арабы - шахида), умеренно нацистские (евреи построили чудо-сад в этой пустыне, без них тут ничего бы не было, поэтому они право имеют) и вообще безумные вроде евреи молодцы, т.к. Арабы свои пусковые установки размещают в детских садах, чтобы потом показывать детские трупы по телевизору. Я в красках представляю - в 1941м году приходят к нам европейцы и рассказывают, что добро и свет-от Европы, а русские несут такие чудовищные потери нонкомбатантов, так как дикари и воюют по-азиатски. Про это еще Наполеон говорил. И в данном случае мои симпатии никоим образом не на стороне Культуры и Цивилизации хуцпового разлива.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments